大媽不顧左右直接開車門!下秒慘刮壞旁邊賓利 網嘆:賣車還不夠局部烤漆

0

開車出門總會需要停車,但有些民眾看到較貴的車種,盡量會避開,以免有什麼事故,賠了夫人又折兵。日前有網友在內湖好市多,直擊一名大媽不顧左右直接開車門,瞬間刮花旁邊的一台黑色賓利車,但卻裝得若無其事離開;照片曝光後,大票網友紛紛驚呼,「賣車還不夠局部烤漆」。

大媽開車門刮壞賓利。(圖/翻攝自爆怨公社)

昨(4)日下午一名網友在臉書社團發文,透露自己在內湖好市多看到一名開車藍色Toyota的大媽,下車時疑似沒注意到旁邊停了一輛「行動豪宅」賓利車,開車門的瞬間直接刮壞賓利車駕駛座車門,讓原PO看了忍不住直呼,「這樣撞下去…我也好心疼…」,因為他也常常被這種「不顧左右」的駕駛弄傷車子。

原PO當場拍下事發照片,而許多網友看完也紛紛痛批,「完全不管隔壁車耶」、「沒公德心的人」、「真的很討厭那種開門很大利的白目,被這樣開門撞到都會很不爽」、「大嬸只知賓士不知賓利」、「去趟costco順便賣車」、「牛頭牌賣了還不夠局部烤漆」;有人還因此秒懂一個道理,「這就是為什麼很多名車都停兩格了」。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章