董事長徵秘書!D奶女友接到面試通知 男友崩潰求助:該讓她去嗎?

0

若是接到飯店致電表示,想挖角你當董事長祕書,你會去嗎?最近一名男網友發文透露,外型亮眼的女友近日接到一通電話,對方自稱是某間飯店的人事,要女友去面試董事長秘書,不過由於她並沒有自投履歷,且對方在電話裡,也未清楚交代工作內容,讓男網友緊張詢問「我該讓她去嗎?」。

示意圖非當事者。(圖/取自pixabay)

一名男網友在《批踢踢實業坊》的「男孩女孩板」發文,表示剛滿24歲的女友,在電子公司工作快兩年,但上週她突然接到某間飯店人事人員的電話,通知她至公司面試,而職缺為「董事長秘書」,工作內容大概是接待董事長的外賓。

男網友覺得相當詭異,趕緊PO文詢問其他人意見。(圖/翻攝自ptt)

不過因對方在電話內,並沒有交代清楚,不免讓男網友感到質疑,認為該職務並未出現在人力銀行裡,「工作內容交待的不清不楚,一直說要去找董事長聊聊就知道了,且未走一般正規的面試流程,例如通知書等」,讓原PO相當擔心,因此上網詢問網友意見「我是不是無論如何,都要攔住女友阻止女友去才對」。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章