少女穿熱褲逛街 竟遭警衛以「引人遐想」為由趕出商場

0

夏天有許多女性會選擇穿裙子或短褲,在炎熱的高溫中求生存。美國阿拉巴馬州一名19歲少女吉普森(Gabrielle Gibson)日前和同齡女孩一樣穿著熱褲逛街,但逛到一間商場時竟被警衛認為褲子太短,會害男人意淫,當場將她趕出去;事後她將此事發想到臉書,意外掀起網友論戰,有人稱「是商場又不是學校,這也要管」。

女子穿熱褲逛街被趕出賣場。(圖/ 翻攝自Gabrielle Gibson臉書)

綜合外媒報導,2日吉普森在臉書上抱怨,日前她穿著年仔短褲逛莫比爾的Bellair商場,但卻被兩名警衛攔下,其中一名先盯著她的屁股蛋,結果竟表示她的熱褲會「引人遐想」,所以必須得將她趕出商場;吉普森提到過程中兩人粗魯又不禮貌,儘管她解釋短褲是因為自己肉多大腿粗,才會一直往上滑,但仍被轟出商場。

吉普森表示,事發當下兩名警衛還威脅她「要報警處理」,但令她不解的是,商場內有其他人穿著短褲,「現在是8月,外面大概超過華氏100度(約攝氏)37度」、「我不覺得穿短褲造成誰的困擾,他們也不該覺得有問題」;她氣憤地說,「根本是成年男性沒辦法管好自己,結果害得我被趕出去」。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章