紅唇時尚包的呼喚 快點手刀進小七

▲置身在超商零食中,它是那麼獨特且把周遭都變時尚了。(圖/快點TV)

喜愛時尚的粉粉們,肯定對這時尚包設計不陌生,這可是圈內很多女星都愛的「紅唇包」耶。

話說小編今(5)日經過小七,居然看到有人拿著這包在拍,快手編當然要搶先幫網友們也搶拍幾張。原來Lulu Guinness要跟7-11推出七夕集點活動!而且就在8月8日禮拜三,爸爸節這天會有三款限量包在下午三點起開始預購,原本好幾千的包包現在不到千元就可以入手,而且還是專櫃買不到的款式,換給親朋好友用都開心,快先去找店員套交情吧!

▲熱愛性感紅唇的Lulu Guinness 本人。 (圖/翻攝自Lulu Guinness 臉書官方粉絲專頁)

到底這讓小編眼睛一亮、時尚粉會瘋狂的包,有什麼特別之處?包括超模凱特摩絲(Kate Moss)、紐約名媛奧莉維亞‧巴勒莫(Olivia Palermo),台灣藝人昆淩、林心如,可全是這個品牌的喜愛者。

創立於1989年的Lulu Guinness (念法:露露‧”ㄍㄧ”妮絲) ,是來自英國倫敦的設計師同名品牌,設計師本人Lulu因為太愛畫紅唇,對她來說,如果沒有唇膏,就跟沒穿衣服一樣,所以基於這個簡單理由,讓她創立了紅唇包。

▲俏皮女孩化妝包。(圖/快點TV)

▲紅唇托特包。(圖/快點TV)

這次在台灣推出的限量款,無論是戀愛中的俏皮眨眼表情、為了愛人而戴上心形髮夾等細節,充滿童趣與巧思地融入了女孩們日常所使用的化妝包與小托特袋,這麼經典的娃娃臉與紅唇,怎麼可以不將之佔為己有!

(編輯李婷婷)

加入好友

相關文章

分享