俄國防部IG驚見「裸女露點照」 自拍主角疑為最美發言人

0

許多國家政府會透過社群平台和民眾互動,尤其使用臉書和Instagram更屬大宗,因此發布每一個動態或是照片都得相當謹慎。4日俄羅斯國防部的官方IG發布了一則限時動態,內容竟是一張裸女露點自拍照,引起熱議,儘管當下已被刪除,但眾人推測裸女可能就是最美發言人羅西亞娜(Rossiyana Markovskaya)。

俄國防部IG驚見「裸女露點照」,自拍主角疑為最美發言人。(圖/ 翻攝自Instagram@mil_ru、臉書@Rossiyana Markovskaya)

綜合外媒報導,俄羅斯國防部的IG帳號「mil_ru」經常發布軍人、軍艦或軍事演練等照片,讓網友見識他們勇猛的軍事戰備等。4日時該帳號發布了一則限時動態照,畫面中出現一名裸女坐在地上朝鏡子自拍,雙腿間夾著一支娃娃;儘管這則動態沒多久就被刪除,但國防部分享裸女露點照,仍讓眾人看傻眼。

露點照馬上引起當地網友暴動,紛紛驚呼「這是另一場戰爭嗎?哪裡可以報名?」、「天啊!我看到什麼了?」、「不知道是誰在經營國防部的(IG)帳號,但我知道的是她忘了登出」;不少眼尖的網友推測,照片當事人就是俄羅斯國防部現任發言人羅西亞娜,在事發後,原先經常在自己IG分享生活照的她,已將帳號關閉,網友無法點閱瀏覽。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆