姚文智真的好強 新文宣一秒激怒全台宅宅:到死都不投你

自稱貓奴的民進黨台北市長參選人姚文智日前因為抱貓姿勢錯誤,引發貓奴公幹,沒想到沒有記取教訓,於昨天(5日)在臉書釋出新文宣「Togi週記」,果不其然引發海量網友踴入砲轟,痛罵姚文智「貓死了還要被你消費,是多沒良心」。

眾所周知,姚文智一共養過3隻貓,都取名叫「Togi」,但第一代因疏忽照料,導致跑到街頭誤食而毒發身亡,第二代則因老婆懷孕送至朋友梁學渡家中,最後病死在梁家,第三代日前抱出來拍照,卻用「機關槍握法」握住貓咪四肢,慘遭貓奴公幹,連人渣文本周偉航都忍不住酸「這種加分題還能搞到被公幹、傷害黨,真的太猛了」。

姚文智團隊將過往三代「Togi」動漫化,搖身一變,變成可愛的貓娘,但此舉不但讓原本就很反感的貓奴更憤怒,就連許多宅男宅女也都看不下去,紛紛出來砲轟姚文智沒下限,表示「到底是有多白癡,以為搞個動漫化就能讓宅宅們買單」。更無言的是,在Togi一代簡介中,竟然寫著「有著看到新鮮事物就先咬一口的習慣」,更讓網友痛批「連貓死了都還要為了選舉,被開棺拿出來消費」、「身為貓奴看了真的很痛心」、「現在是在檢討死者嗎,想撇清責任?」、「爸爸我好冷…」、「套一句羅瑩雪的話『然後他就死掉了』」。

網友們群起激憤湧入姚文智臉書痛罵,其中一名黃姓網友說:「我是年輕人和貓奴,我感到非常非常被冒犯。這樣的公關處理方式,讓我覺得好像年輕人、貓奴、 ACG宅很好呼弄,放個動漫圖就能重新接受姚,自己連犯眾怒的理由是什麼都不了解,跟前幾年連勝文弄饒舌競選歌曲來吸引年輕人差不多。」

其他人也紛紛留言:「貓奴得罪光了換宅宅嗎」、「想要年輕人選票,又罵這些人是網軍、酸民,腦子沒事吧」、「把年輕人當白癡看,殊不知自己才是最白癡的」、「我現在相信你的幕僚是柯文哲派來的」、「台北都還沒翻轉,道德良知已經完全翻轉了,猛」、「下一步會不會看到姚文智在台北地下街穿女僕裝拉票?」、「想知道如果落選,Togi三世還會留在家中嗎」、「肥宅我看到這個,到死都不會投你啦」。

(中時電子報)

加入好友

相關文章

分享