趕著去郵局!母騎車自撞電桿 後坐6歲兒未戴安全帽亡

新竹縣1名蘇姓女子4日中午騎機車載6歲大的兒子外出,在竹北市中正西路自撞電桿,蘇女腦震盪、骨折送醫,其子則未戴安全帽,因顱內出血送醫後不治身亡。警方在車內找到毒品吸食器,不過蘇女否認吸毒騎車,警方採尿釐清,並將蘇女依過失致死罪嫌送辦。

30歲的蘇女4日中午帶著兒子騎機車外出,自竹北市中正西路東往西方向直行,卻自行撞上電線桿,蘇女向警方供稱,當時要去郵局辦事,兒子則爭吵要跟,來不及替他準備安全帽,母子倆倉促上路,沒想到在返家路上,竟發生意外。

<strong>▲蘇姓女子騎機車自撞電桿,其6歲兒子顱內出血不治身亡。(圖/中時資料照) </strong>

▲蘇姓女子騎機車自撞電桿,其6歲兒子顱內出血不治身亡。(圖/中時資料照)

蘇女否認吸毒,也沒持有吸食器,機車為同居人所有,車禍發生當下,她是在邊騎機車邊回訊息。不過由於吸食器就在車內,警方仍採尿送驗,釐清事故原因。檢警調查,蘇女無毒品前科,6歲大的兒子從母姓,蘇女近日再婚,其子先前由蘇母撫養,1個月前才接回。

事故發生後,蘇姓男童因顱內出血,送往東元醫院急救,仍不治身亡。蘇童的外婆聽聞噩耗趕赴醫院,十分傷心,甚至揚言要對女兒提告,也說男童是他們自幼養大,1個月前蘇女沒有告知,逕自將蘇姓男童帶走,讓她很生氣又擔心。

檢警5日相驗,蘇姓男童的外婆、親友情緒很激動,甚至指責蘇女會有報應,並向檢警要求要將男童遺體帶回辦後事,經雙方協調,蘇女同意蘇母將遺體領回,檢警則依過失致死罪嫌,將蘇女移送法辦,事故原因仍有待釐清。

●中天必PO TV提醒您:
一人吸毒眾人遭殃,拒絕毒品,珍惜生命!
保護自己,遠離毒品!
少一份毒品,多一份健康。

(中時電子報)

加入好友

相關文章

分享