人妻洗衣驚見「30張4個小朋友」散布洗衣機 網笑:傳說中的洗錢?

一名人妻開心度過一生最開心的「BLUE MONDY」!原來老公在星期一這天,給了她一個大驚喜,原來是洗衣機裡散布了千元大鈔,讓她看了樂開懷。人妻把照片po上網,按讚人數快速破萬,有網友笑回,「傳說中的洗錢!」

<strong>▲人妻看到洗衣機裡散布幾十張千元鈔,開心說: 「Blue Monday一點都不Blue。」(圖/翻攝自爆料公社)</strong>

▲人妻看到洗衣機裡散布幾十張千元鈔,開心說: 「Blue Monday一點都不Blue。」(圖/翻攝自爆料公社)

原po6日在「爆廢公社」臉書社團發文說「謝謝老公星期一一早給的驚喜,讓我Blue Monday一點都不Blue。」。根據她貼出的洗衣機內黏滿千元大鈔照片,算一算有30張「4個小朋友」,總共是3萬元,讓她急忙拿起來掛在鐵梯上晾乾。

<strong>▲人妻把30張千元大鈔拿起來掛在鐵梯上晾乾。(圖/翻攝自爆料公社)</strong>

▲人妻把30張千元大鈔拿起來掛在鐵梯上晾乾。(圖/翻攝自爆料公社)

人妻問老公原來是換洗衣服時,忘了把口袋裡的錢拿起來,結果讓老婆在「BLUE MONDY」洗衣服時,發現這個大驚喜。許多網友笑說「這是薪水放口袋,全都忘記拿出來嗎」、「這不是洗錢,什麼才是洗錢」、「今天幫他加菜吧」、「換妳老公blue」、「哇!真希望我也能洗到這驚喜」。

(中時電子報)

加入好友

相關文章

分享