沒到現場別失望!《與神同行:最終審判》 紅毯見面會全紀錄 自拍簽名通通來

台灣史上最賣座韓國電影《與神同行》續集《與神同行:最終審判》將在本周三8月8日父親節上映,而昨天(5日)導演金容華率領片中主要演員河正宇、朱智勛、金香起、馬東石、金東旭等人前來台灣舉辦紅毯見會面。幾位演員不少人是首次來台灣,更讓不少粉絲漏夜排隊。

▲小編昨天頂著豔陽,為的就是替無法到場的粉絲整理最完整的《與神同行:最終審判》紅毯見面會。

即使活動延後近一個小時才開始,但在炎熱的氣溫下,澆不熄的是粉絲的熱情。而首先抵達會場的,正是在電影裡扮演「解怨脈」的朱智勳。身穿粉紅色裝扮的他,高大帥氣卻又平易近人,簽名或自拍都可以。

▲不虧是模特兒出身的朱智勳,帥氣度破表。

緊接著是從冤鬼變「貴人」的金東旭,有別於電影裡的講話刻薄,戲外的形象意外靦腆。

▲在電影裡有點尖酸刻薄的金東旭,實際上卻是個害羞的人,更展現陽光般的笑容。

再來登場的是「李德春」金香起。穿著非常有氣質的金香起,不但與電影裡的形象非常相近,甚至被稱讚還會非常害羞呢。

▲本人非常和藹可親且害羞的金香起,在紅毯上的穿著可是非常端莊典雅。

再來就是備受期待,近年來在台灣上映的電影都非常賣座的「最強大叔」馬東石!身穿黑色西裝的他,跟每個粉絲自拍、簽名,還用中文說:「我愛你」,又擄獲不少粉絲呢。

▲「最強大叔」馬東石,一身黑色西裝,展現了帥氣的一面。

最後壓軸登場的,當然就是史上最帥氣地獄使者「江林公子」河正宇!面對台灣炎熱的天氣,河正宇還是非常有耐心的為粉絲簽名、合影留念,盡展影帝的風範。

▲壓軸出廠的「江林公子」河正宇,雖然看起來酷酷的,卻非常親民,無論自拍或簽名,通通來者不拒。

在所有人走完紅毯並在舞台上一一打招呼後,也接受了主持人黃子佼與周明璟的提問,無論是導演或演員們都非常盡力的回答。而最後,主持人更邀請現場所有粉絲高舉印有「貴人」的特製紙扇,象徵所有粉絲都是貴人,希望能讓《與神同行:最終審判》在台灣能開出勝過上集的好票房。

▲所有演員難得齊聚台灣,也許願續集能在台灣再次獲得亮眼成績。

 

 

加入好友

相關文章

分享