阿不然要怎樣?囂張姊偷停車位 車主神制裁爽翻網友

0

霸佔私人車位還有臉嗆人?一名男網友PO文「爆怨公社」,分享他反制自私女車主的方法。說道「早上只是去買個菜,回家車位被別人停去,一停就到下午14:00……,心一橫直接把車停在她前面,看看你要怎麼出來!」

結果下午果真遇見霸佔車位的女人,還移動看看能不能出來,原PO向那女的表示這是他的車位,「她居然回我,我只是搬個家,又不是故意停妳位置,幹嘛擋我……」,但這位囂張姊從早停到下午,電話不留、廣播也不理,原PO都解釋這是他的車位,不是給你停的!囂張姊不但沒道歉,還嗆「阿不然你要怎樣?」口氣差到讓原PO理智線直接斷裂!

「當場直接把另外一台車橫停,完全堵死,鎖門,直接走人!臨走前我說『喜歡停,我就讓妳停一個月……』」原PO霸氣擋死囂張姊的車,不讓她出來,直到她依照大樓規定,占用私人車位罰款2500元才能離開,「亂停車的新聞天天有,沒想到竟然讓我遇到了……很抱歉,我修養就是不好,讓妳破費了!」

此舉引來網友們一片叫好,「免費還是最貴的」、「只能說……幹得好,舒坦!」、「對付自私的人剛剛好」、「看了整個心情都好起來了,真爽」。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆