夫婦忙自拍!3歲女兒落湖溺斃 竟反怪公園「沒設安全護欄」

印度一對夫妻日前帶女兒至公園遊玩,期間竟沒看顧3歲女兒,反而忙著玩自拍,完全沒發現女兒已跑遠,直到發現孩子不見後,才趕緊報警處理,甚至稱女兒遭人綁架,直到第二天才在公園湖中,打撈出他們女兒的屍體,對此兩人竟將責任推卸給公園,認為公園未裝設防護欄,才會導致憾事發生。

自拍示意圖,非當事者。(圖/取自pixabay)

根據印度媒體報導,事發於古吉拉特邦港口城市Surat,帕普(Pappu Yadav)3日帶妻子與3歲女兒安雅(Anyan)至公園遊玩,由於當天天氣非常好,夫妻倆沉浸在風景裡,忘我的自拍起來,沒發現女兒已跑至公園他處玩,兩人直到拍完後,才發現女兒不見了,焦急的在公園裡尋找。

兩人找不到孩子的身影,慌張地報警處理,更稱女兒遭有心人士綁架,警方接獲報案後,趕至現場並進行搜索,直到第二天,才在湖邊發現一隻兒童鞋,之後更在湖裡,打撈出安雅的屍體。據驗屍報告指出,安雅因溺水而死,且案發時公園裡並沒有出現可疑人士,落水前也沒有掙扎跡象,判定是意外死亡。

對於女兒的死,帕普與妻子都感到相當痛心,更表示「當時我們正忙著自拍,根本不清楚安雅是怎麼落進湖中的。若是公園在湖邊有裝設防護設施,我的孩子也不會淹死」。目前夫婦倆正向公園追究責任,認為安雅溺斃一事,公園必須負定的責任。

(中時電子報)

加入好友

相關文章

分享