台北剩這間夜市沒崩壞!在地人哭求:不要再報了

在台灣「逛夜市」原本是在地人與觀光客最愛的事,但自從墾丁大街變「盤子大街」、逢甲夜市進入衰敗潮,夜市開始坑殺遊客錢包,已經快沒人相信,台灣有好的夜市可以逛了。近日就有網友分享,台北大同區的延三夜市,是台北少見沒崩壞,排隊也值得的好夜市。

<strong>▲台北剩這間夜市沒崩壞!在地人哭求:不要再報了。(圖/翻攝自「爆廢公社」)</strong>

▲台北只剩延三夜市沒崩壞。(圖/翻攝自爆廢公社)

延三夜市在捷運大橋頭站附近,沒有比士林夜市有名,卻擄獲不少老台北人的心,白天是上班族買午餐的去處,到晚上成為小吃攤營業,品嘗古早味、吃飽喝足的夜市,外國客少之又少,許多人揪朋友一起來喝酒、吃飯,網友還在「爆廢公社」炫耀,「聽說延三是唯一未崩壞的夜市,有廢友吃過嗎?」

對此,網友們紛紛跪求低調,「這文章能下架嗎?都已經要排隊了」、「不要再報了!連我住旁邊都快買不到了…」、「施家鮮肉湯圓,讚!葉家雞捲,現吃外帶兩相宜」、「炒飯專家不錯吃,高麗菜飯+排骨蘿蔔湯也好吃」、「鮮肉湯圓跟花生麻糬一級棒啊!」

●中天必PO TV提醒您:
飲酒過量,有礙健康,害人害己;酒後不開車,安全有保障;未成年請勿飲酒!

(中時電子報)

加入好友

相關文章

分享