正妹發祭品文!若柯P贏姚50萬票就與網友…

0

台北市長柯文哲人氣高,目前也最被看好將會連任,有女網友在臉書「爆廢公社」PO出祭品文,表示若年底選舉柯文哲若能贏過姚文智50萬票,就會跟最後一個留言的網友來場跨年約會,吸引到數千名網友卡位。

▲台北市長柯文哲。(圖/中時資料照)

民進黨籍參選人姚文智近日來風波不斷,連續的策略錯誤造成自己元氣大傷,先是忠孝東路一刀兩段被罵翻,接著打出愛貓牌卻又因抱貓方法錯誤被砲轟,正當大家淡忘之際卻又將自己死去的貓動漫化變貓娘,且人物設定更是讓網友憤怒,被質疑撇清飼主責任,接連自爆下民調持續探底。

<strong>▲一名正妹PO祭品文表示,柯文哲若贏姚文智50萬票,就與最後一個留言的網友跨年約會。(圖/翻攝自爆廢公社)</strong>

▲正妹PO祭品文表示,柯文哲若贏姚文智50萬票,就與最後一個留言的網友跨年約會。(圖/翻攝自爆廢公社)

一名正妹也在臉書上表示,柯文哲若是能夠贏姚文智50萬票,就跟版上最後一則留言的網友相約跨年慶祝,吸引數千男網友卡位排隊「我我我」、「這個不排隊不行」、「此樓不能沉」、「開票那天我要狂刷留言」、「好險克制住了,差點忘記我有老婆」。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章