流浪貓突狠咬女攤販 被「一刀斬首」後仍緊咬不放

0

恐怖!中國大陸江西贛州市上猶縣的一處市場,昨(6)日發生一起流浪貓發狂咬人的事件,一名肖姓女攤販在賣菜時,小腿突然被一隻流浪貓狠咬,怎麼都掙脫不了,而隔壁的攤販在見狀之後也立刻拿起屠刀將貓斬首,沒想到貓咪雖然已死,但嘴巴仍緊咬肖女,直到後來有人將貓嘴撬開,肖女才趕緊就醫治療。

<strong>▲女攤商被狠咬,而貓被斬首後仍死咬不放。(圖/翻攝自梨視頻)</strong>

▲女攤商被狠咬,而貓被斬首後仍死咬不放。(圖/翻攝自梨視頻)

根據《梨視頻》報導,肖女昨日上街做生意時,突然一隻流浪貓衝過來咬住他的小腿,而她也隨即伸手去撥,結果她的手也慘被狠咬,讓她嚇得大喊「貓會咬死人喔!」

<strong>▲貓咪被斬首後仍咬著女攤商不放。(圖/翻攝自梨視頻)</strong>

▲貓咪被斬首後仍咬著女攤商不放。(圖/翻攝自梨視頻)

隔壁攤販見狀後,也拿刀將貓斬首,沒想到牠在死後仍不鬆口緊咬著肖女的手部,直到被人用刀子撬開嘴巴,肖女才順利脫困,但他的腳踝、小腿、手掌等多處都被這隻發狂的流浪貓咬出許多傷口,而她在就醫治療、施打疫苗後已無大礙。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章