歐洲旅遊沒有冷氣吹! 他發文抱怨反遭網友噓爆

要旅遊也要有常識!一名網友上臉書社團「爆料公社」指出,日前與家人前往歐洲旅遊,沒想到當地的飯店沒有空調,房間跟烤爐一般,他跟旅行社業者抱怨,對方回應因為歐洲天氣狀況,所以許多地方的房屋內都沒有安裝空調,他似乎對這理由不滿意,上網爆料後反遭到網友狂噓。

<strong>▲歐洲旅遊沒有冷氣吹,想討拍反遭網友怒噓沒知識。(圖/中時資料照) </strong>

▲歐洲旅遊沒有冷氣吹,想討拍反遭網友怒噓沒知識。(圖/中時資料照)

該名網友表示,「30幾度的高溫,假如走行程的話,我想無話可說,但假如晚上回到飯店是沒有空調的飯店,然後房間跟烤爐一般,而且不是只有一天是這種狀況…」,他透過東南旅行社報明這次的歐洲旅遊,卻得到這樣的旅遊品質,他還表示,團員們有人帶著80幾歲的老媽媽,「我帶著兩個小朋友,小朋友晚上說太熱了睡不著,我心裡想著:這是花錢找罪受的概念」,他跑卻客訴,旅行社業者回應,歐洲因為天氣型態,冬季較夏季長很多,所以大多不會在市內安裝空調冷氣,但他還是對此回應不滿意,將業者回文貼到社團內。

然而,這樣的討拍行為,返到引起網友怒火留言「歐洲很多地方不太需要裝冷氣所以沒裝」、「真的要先做功課,培養世界觀」、「各國有不同風土民情,這也是旅行的意義與體驗」、「用台灣的觀點看世界」。就有網友翻出日前國發會主委陳美伶日前赴德國參訪,說出德國幾乎沒裝冷氣,屋內卻很涼,台灣應該好好學習,也遭到許多網友罵翻。

(中時電子報)

加入好友

相關文章

分享