女友愛心便當讓廚師男好崩潰 照片曝光網笑:我們緬懷你

能夠吃到女友為你準備的愛心便當,絕對是男人們最幸福的時刻,但對這名網友來說,恐怕只是個惡夢。一名男網友在臉書「靠北女友」上PO文,表示自己放假,正吃著女友準備的雞腿便當,但網友一看到照片全傻眼,問:「你還活著嗎」。

照片中,男網友左手比讚,吃著愛心雞腿便當,但裡面的雞腿淋滿了綠色的醬料,視覺上讓人頗不舒服,男網友也自嘲:「從中午的可樂雞翅,到現在的車諾比雞腿,我都忍痛吃完了,身為一名廚師我都不知道該怎麼交(教)她了…」。

<strong>▲雞腿上淋滿了青綠色的醬料,讓廚師男友自嘲根本是「車諾比雞腿」。(圖/翻攝自靠北女友)</strong>

▲雞腿上淋滿了青綠色的醬料,讓廚師男友自嘲根本是「車諾比雞腿」。(圖/翻攝自靠北女友)

網友則笑翻,「這是吃之前發的吧,現在吃完了你應該在醫院,要努力活下去啊」、「我們懷念你」、「我幫你分享,大家一起集氣,要快點好起來」、「全台第一頓核廢料美食」、「千萬別放生,不然不知道誰會吃到這頓飯」、「吃完就變浩克了」、「她說不定在暗示你(戴綠帽)」,還有人揶揄:「那隻手就是您的女友吧,別騙了」。

(中時電子報)

加入好友

相關文章

分享