父親節快樂》杜德偉升格人父更思念父親 感謝他讓自己有快樂自由的靈魂

迎接父親節的來臨,已升格為孩子爸的杜德偉,也更加對已離世的爸爸有濃濃的懷念。去年他首發單曲《抱緊處理》,正是寫給愛子Alex Junior(AJ)的歌,與大家分享為人父的喜悅,同時也表達對父親的思念。杜德偉(Alex)並預告將在秋天推出新專輯。

▲杜德偉享天倫之樂。(圖/取自微博)

提到父子相處,杜德偉回憶起,有一次在洗手間剃鬍,兒子走到門邊好奇地看著他,由於怕AJ會被聲音嚇怕,自己蹲在他身邊將刮鬍刀開了又關,讓他看清楚怎麼回事;但也就那個當下,「我彷彿回到幼兒時,爸爸也蹲在我身邊,讓我看他刮鬍子。」頓時間過往記憶湧現,堂堂男子漢竟淚流不止地抱著兒子哭。

▲杜德偉享天倫之樂。(圖/取自微博)

杜德偉表示,自從前年當爸爸後,也讓他更想念自己的父親,跟兒子互動時,想起與父親相處的點點滴滴,想到發成績單時,爸爸看到他成績低空飛過不至於留級,高興得全家外出吃飯慶祝。杜德偉說:「感謝父親幽默寬容的人生態度影響著我,讓我有一個快樂自由的靈魂。」

(編輯林士為)

加入好友

相關文章

分享