老兵不死 !「魔鬼終結者」阿諾史瓦辛格 秀健身技巧 71歲身材打趴年輕人

憑藉《魔鬼終結者》走紅全球的好萊塢巨星阿諾史瓦辛格,今年71歲,不少人對他的印象一定是電影總是剛硬的形象,但其實阿諾剛開始可是做為健美運動員而打開知名度。

▲年輕時候的阿諾,可是靠著健美身材而累積知名度。(圖/翻攝自IMDb)

阿諾做為全球硬漢代表之一,即使已經有了年紀,卻仍保持良好的體態,完全就是男人們的夢想,但這可是長年來的堅持所換來的。年輕時候的阿諾因為健美體態而嶄露頭角,藉由持之以恆的鍛鍊與飲食調整,同時不斷參加健美比賽,讓阿諾年紀輕輕就在健身界小有名氣。

▲雖然從健身界轉戰電影圈,但剛開始阿諾的星運並不順遂。(圖/翻攝自阿諾史瓦辛格 IG)

從健美先生轉戰電影圈的他,其實剛開始並不如想像中順遂,拍了幾部電影卻票房平平,一直到1984年在《魔鬼終結者》詮釋強悍又冷酷的未來機器人而開始走紅,之後幾部動作片更為他奠定好萊塢動作巨星的寶座。

▲一部《魔鬼終結者》,從此奠定阿諾好萊塢動作巨星的位置。(圖/翻攝自IMDb)

除了電影,阿諾本身也非常關心政治議題,在2003年更跨入政壇,參選加州州長成功,一直當到八年後才卸任。在重返演藝圈後,繼續拍攝電影,直到現在仍不時推出動作電影。

而他也常在IG上秀出自己如何健身、維持身材,從畫面上來看,完全看不出現在的阿諾已經71歲,健康的體態更打趴不少年輕人。

加入好友

相關文章

分享