【影】王力宏《功夫西瓜》來襲!跟著音樂動次動~


時代在變,打歌方式也得順應潮流改變!到底如何才能吸引粉絲關注的目光呢?俗話說:「沒有三兩三,豈敢上樑山!」為了宣傳打歌,王力宏竟飄向北方,穿越發展至今三千多餘年的中國歷史,找到失傳已久的獨門絕學──《功夫西瓜》!

回到現代,王力宏在為大陸手遊《穿越火線 CrossFire》主打歌的宣傳影片中,表現得爐火純青,不只爆氣球、切西瓜,更是施展難得一見的乾坤大挪移,一一把虛假的圖片召喚出實體來。這一切的一切,究竟是《功夫西瓜》太高端,還是王力宏真的是百年一見的練武奇才?都不是。其實都只是剪接師太厲害,騙人不眨眼而已!

▲王力宏為《穿越火線 CrossFire》主打歌做宣傳(圖/擷取自王力宏 Wang Leehom臉書)

雖然對神祕的《功夫西瓜》幻想破滅,但粉絲們也大讚王力宏這次的宣傳活動創意無限!不只歌的旋律洗腦創新,連影片呈現的風格也都符合現代年輕人的口味,永遠走在潮流的尖端啦!

(編輯呂中漁)

加入好友

相關文章

分享