殘酷變態的「江林公子」!河正宇震驚影壇之作《追擊者》 改編真實殺人案

受到亞洲影迷期待的《與神同行:最終審判》今日終於在台上映,相信應該有不少朋友已經買好票,準備搶看這部台灣最賣座韓國電影的續作。就在前幾日,導演金榮華帶著河正宇、馬東石、朱智勳、金香起等人剛結束訪台行程,台灣粉絲也深陷幾位演員的魅力之中。

▲(左起)導演金榮華、金東旭、馬東石、金香起、河正宇、朱智勳剛結束訪台行程。(圖/翻攝自采昌亞洲電影世界粉絲團)

在《與神同行》中,幾位角色各有各的特色與風采,其中飾演「江林公子」的河正宇,在韓國早已獲獎無數,更是影帝。在電影中曾詮釋過不少角色,其中又以《追擊者》中的連續殺人魔令人印象深刻。

▲河正宇在《追擊者》詮釋一位心裡有缺陷而不斷殺害女子的連續殺人魔。(圖/翻攝自IMDb)

《追擊者》是2016年受到不少討論的驚悚片《哭聲》導演羅泓軫的首部作品,首次執導便一鳴驚人,不但拿下當年韓國大鐘獎的最佳影片、最佳男主角等,更奪下最佳導演獎。

故事改編韓國真實命案「柳永哲連環殺人事件」,描述一位皮條客發現自己底下的女孩近日有失蹤的現像,而她們失蹤時都與一位特定客人有聯繫,兩人也開始展開激烈追逐戰。

▲河正宇與同為影帝的金倫奭在《追擊者》有非常精采的對手戲。(圖/翻攝自IMDb)

電影除了找來河正宇外,更找來《1987:黎明到來的那一天》金倫奭擔綱演出,當年在韓國締造非常驚人的觀影記錄,就連票房也非常亮眼。就連最愛罵髒話的好萊塢男星山謬傑克森在接受採訪時,都表示他非常喜歡這部作品。

有別於「江林公子」的成熟穩重,在《追擊者》飾演一位以殘忍手法殺害多位女性的殺人魔,冷靜殘酷中帶點不可一世的個性,表現出令人感到毛骨悚然的演技,展現了河正宇完全不同的一面。

加入好友

相關文章

分享