坤達代班直播節目 竟靠老婆照片壯膽

藝人坤達私底下和小鬼黃鴻升感情相當好,昨(7)日晚間17直播節目《趣你的娛樂》主持人黃鴻升告假,因此找來超級好友謝坤達情義相挺代班主持,節目一開場在線觀眾看到坤達,人數大幅飆高,節目為了感謝坤達情義相挺,特別送上柯佳嬿的簽名拍立得,坤達小心把老婆照片收到左胸前口袋,許久沒進棚主持加上直播節目的進行方式很不同,坤達主持難掩緊張,看著提詞機猛說:「我覺得好複雜喔」還不時把手按著左胸前靠老婆照片壯膽。

▲坤達把老婆照片放胸前口袋 。(圖/17Media提供 )

網路超高人氣音樂才女蔡佩軒上節目擔任嘉賓,她將於8月在台北Legacy舉辦「2018青春有你演唱會」,蔡佩軒網路翻唱多首歌曲都吸引數百萬點擊率,翻唱「我們不一樣」更有高達1286萬人觀看驚人紀錄,現在經常有人希望自己歌曲被她翻唱,坤達問:「那可以翻唱一下《放手》嗎?」看蔡佩軒猶疑神情,海芬解釋說:「她根本沒聽過啦,《放手》是這位叔叔差不多20年前很紅的歌,你那時候差不多大班對不對?」年齡差距害坤達手上主持板子震驚掉地,海芬繼續向蔡佩軒說明當年Energy粉絲佔滿中正紀念堂自由廣場,南港攝影棚外的盛況,現在如果Energy再站出來可能情形已經不同,蔡佩軒看坤達安慰說:「不會啦,相信你們還是有很死忠的粉絲,因為粉絲一但喜歡就會一直很支持。」坤達忍不住笑說:「謝謝你安慰我,怎麼變來賓在安慰主持人?」蔡佩軒果然有藥師關心助人的職業本能。

▲坤達(左一)、蔡佩軒、海芬,現場相當歡樂。(圖/17Media提供 )

(必POTV)

加入好友

相關文章

分享