「神盾局長」回歸!山謬傑克森加盟《蜘蛛人:離家日》 重現漫畫亦父亦師的關係?

0

去年上映的《蜘蛛人:返校日》是首次由漫威主導的蜘蛛人電影,上映後口碑票房雙贏,續集想當然也勢在必行。先前官方公布了第二集的正式片名《蜘蛛人:離家日》,除此之外,據傳「神盾局」局長跟副局長將加盟本片。

▲有消息指出,神盾局長、副局長將加盟《蜘蛛人:離家日》。

相信看完《復仇者聯盟:無限之戰》的朋友,應該對於由山謬傑克森、蔻碧史莫德所飾演的「尼克福瑞」、「希爾探員」的結局都非常清楚。兩人因為薩諾斯的關係,在電影的最後成了宇宙的塵埃。但現在不用擔心兩人是否因此被犧牲,因為有消息指出兩位演員都會參與《蜘蛛人:離家日》的演出。

在《蜘蛛人:返校日》中請來「鋼鐵人」小勞勃道尼擔任「小蜘蛛」湯姆荷蘭的人生導師,在東尼史塔克功成身退後,取而代之的有可能是這次加盟的山謬傑克森。

▲兩人在終極漫威宇宙漫畫中的關係亦父亦師,就看續集是否會致敬這段劇情。(圖/翻攝自IMDb)

而之所以會有這樣的安排,有可能是要致敬漫畫版本裡的終極漫威宇宙中兩人的關係。另外,先前有傳言續集的風格可能會偏向諜報動作類型,所以有這兩人的加盟也是非常合理的。

加入好友
分享

留下回覆