行車發生爭執!女駕駛探出車窗露豐滿上圍…跩比中指嗆:老娘就是「胸」

開車在路上,難免會遇到行車糾紛,不少人下車理論,就開始比大聲。最近國外網路上瘋傳一段影片,只見前後車輛駕駛疑似發生爭執,前車的女駕駛不悅的探出頭叫囂,有趣的是,她竟然上空露出豐滿上圍,讓旁人眼睛大吃冰淇淋,期間她更嗆「老娘就是『胸』啦」。

<strong>▲女駕駛上空探出車窗 跩比中指嗆:老娘就是「胸」。(圖/翻攝自LiveLeak)</strong>

▲女駕駛上空探出車窗 跩比中指嗆:老娘就是「胸」。(圖/取自中時電子報)

影片被上傳至網站《LiveLeak》,只見前車BMW女駕駛先是探出頭,沒想到她竟上空,露出雄偉的上圍,與後方駕駛對罵,不過由於聲音小到幾乎聽不見,但拍攝者完全被她狂野行徑笑翻,期間女駕駛甚至比出中指,還雙手捧著胸部,疑似想表達「老娘就是『胸』啦!」,最後更輕挑的獻出飛吻。

<strong>▲女駕駛不悅的比出中指,最後還輕挑的送飛吻。(圖/翻攝自LiveLeak)</strong>

▲女駕駛不悅的比出中指,最後還輕挑的送飛吻。(圖/取自中時電子報)

許多網友猜測,當時可能號誌燈由紅轉錄,而前車女駕駛遲遲未起步,後方駕駛於是不滿的按喇叭,才導致兩人發生爭執,而拍攝者說著西班牙話,期間被這舉動逗笑。不少網友紛紛表示「老娘就是『胸』,我同意她的說法」、「雖然我不懂她說什麼,但一定都很有道理(哈)」、「胸得很有誠意啊!」、「我這個人很簡單,有胸就支持」。

(中時墊子報)

加入好友

相關文章

分享