忍不住?日男電車上脫褲「大解放」 網嚇壞:為何沒人阻止他

搭乘大眾交通工具時,最怕遇到腸胃不舒服,倘若真的碰到了這種情況,應該怎麼辦?最近有日本民眾搭電車時,發現一名年輕男子當眾脫褲大便,其他乘客可能因為臭味,都盡量跟男子保持距離;照片曝光後,許多網友被嚇壞,驚呼「以為只有在大陸看得到」。

綜合日媒報導,8日有一名網友在推特發文,提到自己搭乘東京地下鐵有樂町線時,發現車廂內有一名年約20幾歲的男子,突然將褲子褪到腳踝,直接在座位朝地板上拉出排泄物,讓他當場驚呆;從照片中看到他左右座位的乘客都離開,盡量與他保持距離,而對面座位仍有乘客淡定地做自己的事情。

日本有網友8日搭乘地下鐵時,驚見一名年輕男乘客當眾脫褲大便,嚇壞所有人。

▲日本有網友8日搭乘地下鐵時,驚見一名年輕男乘客當眾脫褲大便,嚇壞所有人。(圖/ 取自中時電子報)

男子解放的照片引起當地網友轉發及討論,「這男生看起來好可悲啊」、「好難過啊,對他和其他乘客來說,今天是一個悲哀的日子」、「我很久以前在神奈川線的車站見過這個人,他可能是累犯」、「為什麼都沒人阻止他」、「他可能有精神疾病」。

照片也被網友分享到《批踢踢實業坊》,許多人看完後忍不住驚呼,「這到底是真的假的?就這樣直接在電車上?」、「對面(乘客)還能坐得下去…」、「不一定是精神病,日本社會壓力大,感覺到了崩潰邊緣發洩出來」、「會脫褲表示沒打算忍,直接解放一波」、「可能是大陸人?」、「我以為只有在大陸才看得到…」、「這若在北捷,又要引發恐慌大逃亡了」。

(中時電子報)

加入好友

相關文章

分享