「神靈會重罰」巫師拐騙少女當性奴15年 多次性侵迫使她服墮胎藥

信仰對一部份人來說是種心靈上的寄託,而神明更多被認為能保佑民眾。最近印尼蘇拉威西傳出一名83歲的男巫師傑戈(Jago),15年前誘騙一名13歲少女,並將她囚禁於石洞內當性奴,多次害她懷孕再命她服藥自殺,當她想逃跑時便會恐嚇「神靈會重罰」;直到近日警方循線找到受害者,才讓她離開可怕的「牢籠」。

<strong>▲此為示意圖非當事者。(圖/取自pixabay)</strong>

▲此為示意圖非當事者。(圖/取自pixabay)

綜合外媒報導,一名化名為「HS」的28歲女子,在13歲的時候被家人帶去找巫師傑戈治療,但就此人間蒸發,傑戈則和她的家屬表示她去雅加達找工作,結果斷掉連繫,多年下來,家人早已放棄找尋她的機會。

沒想到HS是被傑戈囚禁在她們村莊的一個大岩石裂縫中,當年他替HS治療時,拿一張少年的照片給她看,並表示少年就是她命中註定的人,而這個人就附身在傑戈身上,所以兩人必須發生性關係;後來傑戈便將HS當作性奴,軟禁在石洞內長達15年,多次性侵更導致她懷孕,但只要HS月經沒來就會被命令服下墮胎藥。

直到近期警方接獲密報,表示村莊後的一個僅有1公尺X1.5公尺的石縫間,傑戈疑似將人囚禁在裡面,警方多次審問傑戈後,才成功尋獲HS,讓她重見天日;事後她表示,在石洞內傑戈騙她說有神靈看守,不准她逃跑,因此害她被洗腦,認為逃跑就會被神靈懲罰。

最離奇的是,警方發現HS的姊姊居然嫁給傑戈的兒子,他們猜測姊姊可能早就知道HS被囚禁的事實,不過卻選擇悶不吭聲,後來有一天夫妻吵架,內容提到公公的惡行,被鄰居意外聽到,才趕緊報警拯救HS。目前傑戈已遭到逮捕,當地的婦權團體更呼籲應該嚴懲罪犯;而HS被洗腦長達15年,應該要接受心理治療。

(中時電子報)

加入好友

相關文章

分享