一晚1200!去阿里山住飯店 遊客一進房嚇死:根本火災現場

出遊前功課真的要做好,否則踩到雷敗興而歸。一名女網友在臉書「爆料公社」PO出一系列照片,表示自己和家人前往阿里山辦事,投宿一家一晚1200元的飯店,進去房間後卻差點沒被嚇昏,因為房內宛如「火災現場」,直說絕對不會來第二次。

透過照片可以看到,房內慘況用火災現場形容真的不誇張,牆壁因漏水發霉而整片發黑;木頭地板也潮濕腐朽大面積發黑,浴室內也出現類似情形,床與棉被也都是霉味。女網友說一晚1200雖然不貴,但當天和友人真的是傻眼,連房內的除濕機一打開,都衝出一股霉味,讓大夥兒一度想放棄,直接回車上睡覺。

女網友表示,他們將除濕機拆開後,濾網拿去洗,出來的水全都是黑的,實在傻眼,濾網洗完裝回去後重開除濕機,沒有霉味了才勉強在房內睡一晚。

女網友納悶,房間狀況這麼差為什麼還敢做生意,直說下次就算給他們1200也不會入住,且事後回家上網查詢,才發現網路負評一堆,不外乎都是抱怨霉味太重、環境髒亂,還有用「斷垣殘壁」形容的,呼籲大家出遊前先做功課,避免踩雷。

網友們看到後也嚇傻:「這根本廢墟吧」、「這個就算免錢我也不行」、「你們還住得下去?這我根本連床都不敢躺」、「山區濕氣重可理解,但這很明顯根本沒在打掃」、「說火災現場我都信了」。

(中時電子報)

加入好友

相關文章

分享