大S透露與小S「ASOS」初代團名 汪小菲聽完後笑瘋

0

大S因和老公汪小菲一同上實境秀《幸福三重奏》,在鏡頭前大曬夫妻日常!而近日播出的內容中,大S也罕見透露當年和妹妹小S合組團體「ASOS」的由來,更說最原本的團名叫做「嘟比嘟娃」,這一說讓一旁的汪小菲聽完笑瘋,大S也自嘲「什麼爛名字!」

<strong>▲大S在節目上解釋團名由來,汪小菲在聽聞SOS原本的初代團名時笑瘋(圖/翻攝自微博)</strong>

▲大S在節目上解釋團名由來,汪小菲在聽聞SOS原本的初代團名時笑瘋。(圖/取自中時電子報)

大S在最近播出的集數中,和汪小菲外出踏青,就在車上閒聊時,她也聊起當年幫她和小S取名「ASOS」團名的由來。透露當年因為有首歌叫做《嘟比嘟娃》,因此上節目時就用了這個團名登場,但當主持人問「妳們誰是嘟比,誰是嘟娃?」沒想到兩姊妹對看,心想「什麼爛名字?」一旁的汪小菲聽聞,更是笑到無法自拔。

最後是製作人王治平幫忙解圍,告訴大小S當時縮寫很紅,就用兩人的名字去縮寫變成「SOS」,偏偏這個字又已經被註冊,鬼靈精怪的大S決定加上一個「A」,她稱代表的是「Adult(成人)」,最後才變成「ASOS」!

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆