韓女星控遭曹在顯性侵得逞 更為此事服藥導致無法生育

現年53歲的韓國男星曹在顯,今年初同樣爆出性醜聞風暴,他被控性騷劇組女工作人員,甚至一名日籍韓僑女演員更出面控訴曹在顯把自己拉進廁所性侵得逞,她上節目時痛訴自己因為此事大受打擊,還因服藥導致無法生育。

<strong>▲曹在顯被控性侵,但遭他否認。(圖/翻攝自韓網)</strong>

▲曹在顯被控性侵,但遭他否認。(圖/翻攝自韓網)

曹在顯自從被爆性侵後,受害的日籍韓僑A女近來大動作反擊,更上韓國節目《PD手冊》揭發曹在顯惡行!她透露因為當時用韓語背台詞很辛苦,曹在顯相當關心她,「某一天他說要教我演戲,並抓著我要跟著他,最後他把我推入一間沒人使用的廁所,上鎖後開始親我,更被脫褲。」儘管A女大叫,可仍被摀住雙口性侵得逞。

A女回想起來仍相當激動,表示人生被毀了,「這件事後我無法相信男人,沒辦法結婚,因為吃太多藥,也不能再生育。」讓不少網友都很心疼,就連A女的母親都接受訪問,透露曹在顯曾在她面前下跪認錯;不過曹在顯早在先前爆料出來時,就發出聲明否認性侵,更說雙方當時是交往關係,可現在審判還未有最新進展。

(中時電子報)

加入好友

相關文章

分享