新生代男神公園踢球突昏迷 緊急送醫搶救中

▲余德丞在香港演藝圈前途備受看好,被譽為新一代男神。(圖/取材自余德丞Instagram)

28歲香港新生代男星余德丞(Dickson)橫跨戲劇、主持和綜藝,很有觀眾緣的他,被看好是香港新一代男神,不過卻傳出余德丞昨晚在公園踢足球時,身體不適在場邊休息,卻突然暈倒昏迷,緊急送醫後,目前人仍在病房觀察中。

余德丞外型俊俏、身材結實,曾是香港游泳代表隊成員,橫跨戲劇、主持和綜藝的他,去年在戲劇《誇世代》以「尚浩洋」一角人氣狂飆,被譽為新一代男神,在香港演藝圈前途備受看好,7日出席新戲開鏡活動時,並無異狀。

不過余德丞卻傳出昨晚在公園和友人踢足球時,疑身體不適在場外長椅休息,卻突然暈倒昏迷,緊急送醫後,余德丞目前仍在加護病房急救中,消息一出震驚香港娛樂圈,親友都在深夜趕到醫院探視余德丞。

余德丞身體狀況亮紅燈,根據《東網》報導,余德丞暫無生命危險,而余德丞經理人回覆媒體表示:「多謝大家對Dickson關心,現時留院觀察當中,情況穩定」。

(中時電子報)

加入好友

相關文章

分享