離譜!奧客衛生紙扔鍋誣陷A好處 業者轟:不怕出門被雷劈?

奧客無極限!高雄一家火鍋店日前碰到一對夫妻帶著二個小孩到店裡用餐,吃到一半把衛生紙丟進去鍋裡後,假裝沒事,之後再把員工叫來罵,斥責為什麼鍋裡有髒東西,店家只能趕緊換一鍋新的給顧客。事後查監視器,發現根本是這家人自己丟的,氣得將影片po上《爆料公社》,並說,這一家人不會太無恥嗎?

<strong>▲高雄一家火鍋店日前發生奧客將衛生紙丟進鍋裡,還理直氣壯問店員「你要怎麼處理?」(圖/翻攝自《爆料公社》)</strong>

▲高雄一家火鍋店日前發生奧客將衛生紙丟進鍋裡,還理直氣壯問店員「你要怎麼處理?」(圖/取自中時電子報)

網友以「最壞身教!吃火鍋竟抽衛生紙加料,再把服務生叫來責罵!?離譜行為全被頭上監視器錄下」為題,在《爆料公社》po文及影片。影片中,可看到這一家人用餐用到一半,爸爸將桌上揉成一團的衛生紙夾進鍋裡,之後媽媽抽出數張衛生紙,交給爸爸,爸爸再用衛生紙調整湯鍋,小孩還抬頭看了一下監視器。

原po說,我說這一家人不會太無恥嗎?我們火鍋店是採預約制,通常都是盡量滿足客人吃到飽到不能再飽才離開,為何要做出如此丟臉的行為?最近常下雨你不怕出門被雷劈嗎?像這種人就不用馬賽克了!歡迎指認!

<strong>▲客人丟進鍋裡的衛生紙。(圖/翻攝自《爆料公社》)</strong>

▲客人丟進鍋裡的衛生紙。(圖/取自中時電子報)

業者向《中時電子報》表示,當時該桌客人叫女工讀生來後理直氣壯地說,「現在鍋裡就是有衛生紙,妳要怎麼處理?」工讀生趕快反映,最後店長決定換一鍋新的給這家人。事後,工作人員愈想愈不對,換新鍋時,這家人沒有說話,也沒有檢查,就低頭一直吃,爸爸還出去抽菸,調監視器卻發現根本是自導自演,誣陷業者。

網友說,「全台灣都知道你們全家很不要臉」、「人不要臉天下無敵」。

(中時電子報)

加入好友

相關文章

分享