【影】車困河邊隊友綁繩救援!結果一踩油門卻GG了…網笑翻:這拆車吧

休旅車熱心來救援,沒想到卻是幫倒忙。一輛休旅車困在河邊無法上岸,另一名駕駛前來救援,於是將繩子綁在受困車輛的保險桿上,豈料油門一踩,對方恰好又踩了煞車,由於兩人都在施力,導致保險桿瞬間被扯落噴飛,讓不少網友笑翻指「這不簡單,高手在民間啊」。

<strong>▲車困河邊隊友綁繩救援!踩油門秒GG 網笑:這拆車吧。(圖/翻攝自王楠大寶)</strong>

▲車困河邊隊友綁繩救援!踩油門秒GG 網笑:這拆車吧。(圖/影片截圖)

影片上傳至「愛奇藝」,雖然尚不清楚時間地點,但短短8秒的影片,卻讓人笑翻,影片中一輛銀色休旅車受困在河邊,一度向後踩油門仍無法上岸,於是另一輛白色休旅車便來救援,並將繩子綁在受困車後方的保險桿上,接著助跑向前開,豈料由於白色休旅車速度太快,而銀色駕駛又疑似踩煞車。

因兩輛車都在施力,導致受困車的保險桿秒被扯掉,讓他們瞬間傻眼。而這段影片也讓網友笑翻「這不是拖車,是在拆車呀」、「白癡!不會就不要假會,應該要慢慢拉,被拉的車也要同時配合後退啊」、「拖車鉤在保險桿上?我什麼都不懂的人,都知道拖車要慢慢的」、「他們是在玩拔河吧?」、「車沒拉上來就算了,還把人家屁股給搞爛了」。

(中時電子報)

加入好友

相關文章

分享