這個身材太逆天!「雷神索爾」IG脫衣訓練秀身材 網友:根本意圖使人犯罪

正在趕拍《MIB星際戰警》外傳的「雷神索爾」克里斯漢斯沃,不僅常在IG上秀恩愛或私人生活,就連如何鍛鍊自己也大方與網友們分享。

▲「雷神」克里斯漢斯沃與太太艾兒莎巴塔奇的感情一直都很好,更常在IG上看到兩人放閃。(圖/翻攝自Chris Hemsworth IG)

近日,他便在IG上公開了一段影片,影片中的他打著赤膊,在田野間練習拳擊,那完美的身材讓所有看過影片的網友都不禁表示:「臉帥又有男人味,連身材都這麼好,太犯規了啦!」。

而克里斯漢斯沃會積極健身,除了是原本的習慣外,或許也是因為他正在跟《雷神索爾:諸神黃昏》中的「女武神」泰莎湯普森、「最強老爸」連恩尼遜等人拍攝《MIB星際戰警》外傳,所以必須得維持體力跟身材,畢竟接下來可是得對抗一堆外星人呢。

▲曾在《雷神索爾:諸神黃昏》合作的兩人,也將在新片《MIB星際戰警》外傳中再次合作。(圖/翻攝自IMDb)

加入好友

相關文章

分享