機艙廁所發現「一團詭異衛生紙」 清潔人員翻開後嚇壞

美國當地時間7日晚間,美國航空一架從北卡羅萊納州(Charlotte)飛往紐約的1942號班機,驚傳有死嬰!一名清潔人員進入機艙廁所後,發現一大團詭異的衛生紙,翻開後一看竟是一具死嬰,嚇得立刻報警。

<strong>▲美國航空驚爆客機上出現死嬰。此為示意圖。(圖/取自pixabay)</strong>

▲美國航空驚爆客機上出現死嬰。此為示意圖。(圖/取自pixabay)

當客機抵達紐約拉瓜迪亞機場(LGA),所有乘客及機組人員都下機後,客機進入5號機庫維修檢查,隔天清晨清潔人員在機艙清潔時,發現廁所內有一大團衛生紙,沒想到翻開後竟然是一具5~6個月大的死嬰。

對此,美國航空發言人表示,目前飛機已經被扣留,「非常遺憾發生這樣的悲劇,我們正與執法部門合作進行調查,其他航班的運作沒有受到重大影響。」

根據《WABC》報導,該具死嬰疑似是一名來自紐約布魯克林的18歲女子在機艙廁所內產下,目前警方還在調查當中。

(中時電子報)

加入好友

相關文章

分享