秦偉性侵判8年 女造型師籲藝人、模特兒等受害者出面指證

秦偉前年6月被女造型師等8名女子指控性侵,求刑41年,昨(8)日經台北地方法院一審判刑8年,女造型師原本今天上午將召開記者會,卻臨時在昨深夜於臉書發文取消記者會,並於今早透過臉書直播述說自己的心情。

<strong>▲秦偉性侵一審判8年。(圖/中時資料照) </strong>

▲秦偉性侵一審判8年。(圖/中時資料照)

在直播她表示,事件發生到她現身爆料相隔7、8年,「一開始大家很那悶,酸民覺得我想紅,或索取賠償,但因為有藝人被騙財騙色,問我願不願意出來?我才鼓起勇氣出面。」

一審被判8年,很多網友都為她打抱不平,她認為,司法判幾年一定有道理,「我相信司法,至少判了,因為這事情讓全天下女性,遇到這種事情,不用擔心,要勇敢站出來,因為法律會保護我們。」而她也感謝爸媽與家人體諒,對她一點怨言也沒有,陪在她身旁。

她強調,這件事情至始至終,她要的不是賠償,所以也不會接受和解,「因為壞人要接受懲罰」,她透露,受害者不只8人,至今還有模特兒、藝人等受害者沒法站出來,她能體會她們的心情,但她也呼籲受害者要勇敢站出來,到地檢署按鈴舉證,她相信法律會幫助、保護受害者。而她也希望二審法官可以重新審理,「我相信司法,對司法有信心」。

(中時電子報)

加入好友

相關文章

分享