超狂!美國女大生畢業照合影對象竟然是牠

不少大學生都會在畢業時找同學、老師合影,或是想盡各種辦法拍下特別的照片留念,像是美國一位女大生的畢業照和別人很不一樣,對象竟是一隻約4尺長的鱷魚。

▲美國女大生諾蘭與鱷魚合影畢業照。(圖/翻攝自Makenzie Alexis Noland 臉書)

▲面對大鱷魚,諾蘭絲毫不畏懼。(圖/翻攝自Makenzie Alexis Noland 臉書)

美國21歲女大生諾蘭(Makenzie Noland),即將畢業德州農工大學,近期她在臉書上分享畢業照,引起大家關注,因為她的畢業照竟是和一隻鱷魚合影,由於曾在野生動物救傷中心實習,她的實習好夥伴泰斯(Tex),是一隻長達4公尺的鱷魚,他們感情相當好,每天都會下水餵食,成為最好的朋友。

▲諾蘭與實習好夥伴。(圖/翻攝自Makenzie Alexis Noland 臉書)

諾蘭表示,自己當初也花了幾個星期才讓泰斯喜歡上她,為了紀念這段工作經歷,決定在畢業時走進水裡與泰斯合影,照片中諾蘭笑得相當燦爛,並輕撫著Big Tex的鼻尖,像相當親密的朋友般。

▲諾蘭與實習好夥伴。(圖/翻攝自Makenzie Alexis Noland 臉書)

(編輯林士為)

加入好友

相關文章

分享