【影】天王周董大秀廚藝 推出「一日主廚」系列

I am the chef 👨‍🍳 of the day haha 😆 #cheflife #chefskills #chef

A post shared by Jay Chou (@jaychou) on

華語歌壇天王周杰倫(周董),除了專研魔術多年,籃球打得好也是眾所皆知,他熱衷嘗試新事物,還特別到好友開的餐廳學習廚藝,昨(8)日他在IG上分享最新作品,還表示有客人覺得他做的菜沒話說,請問這是在哪?小編看了都想去吃。

▲周董大秀廚藝。(圖/擷取自IG)

近日天王周杰倫在IG上分享一段他大秀廚藝的影片,影片中周董站在鐵板料理檯前,帥氣拿著鏟子,駕輕就熟的在鐵板上煎魚,撒鹽、翻面,姿勢到位且熟練,畫面看起來相當美味,旁邊的師傅只能在旁觀看,隨後又在PO出一張與今天客人的合照,表示說客人覺得我做的菜沒話說,仔細一看這位客人居然是柯有倫,兩人開心合影。

▲周杰倫和柯有倫開心合照。(圖/擷取自IG)

(編輯林士為)

加入好友

相關文章

分享