迪士尼再現經典童話!《胡桃鉗與奇幻四國》正式預告釋出 歡迎來到夢幻國度

迪士尼最近愛上將經典童話故事改編成真人電影,在《美女與野獸》、《黑魔女:沉睡魔咒》後,由德國作家E.T.A.霍夫曼創作,著名的《胡桃鉗與老鼠王》也將在今年登上大銀幕。

▲著名的童話故事《胡桃鉗與老鼠王》將被改編成真人版,登上大銀幕。(圖/翻攝自IMDb)

這個舉世聞名的著作,最有名的版本就是俄國作家柴可夫斯基創作的《胡桃鉗》芭蕾舞劇,所以這次《胡桃鉗與奇幻四國》也結合了不少芭蕾舞及俄羅斯元素。

▲《胡桃鉗與奇幻四國》將有大量的芭蕾舞元素。(圖/翻攝自IMDb)

《胡桃鉗與奇幻四國》描述主人翁克拉拉不斷尋找一把鑰匙,一把能開啟死去母親送給她的盒子的鑰匙。而一條金線將她引導至她的教父的年度晚會上,更讓她看見了即將消失的鑰匙。克拉拉在奇幻的國度裡,遇到了士兵、一群老鼠、三個王國的統治者們。但克拉拉必須與士兵前往第四個王國,那個是一個由暴君統治的國度,克拉拉得找到鑰匙、還有恢復不穩定的世界。

▲《胡桃鉗與奇幻四國》女主角找來年紀輕輕便參與過不少好萊塢大片的麥肯基弗擔綱演出。(圖/翻攝自IMDb)

繼先前的前導預告後,迪士尼也在近日釋出了正式預告,從預告來看不但有著華麗的場面,還有各種浮誇的服裝及迪士尼最拿手的歌舞等。

▲金獎影后綺拉奈特莉在片中飾演糖梅仙子。(圖/翻攝自IMDb)

《胡桃鉗與奇幻四國》的卡司更是上上之選,女主角找來先前曾在《星際效應》、《暮光之城4:破曉》等好萊塢大片中嶄露頭角的麥肯基弗依擔綱演出,另外還有摩根費里曼、綺拉奈特莉、海倫米蘭等金獎影帝、影后加盟,更提升了影迷對於這部電影的期待。

《胡桃鉗與奇幻四國》預計聖誕檔期在台上映。

加入好友

相關文章

分享