堂哥替堂妹脫衣擦身稱「又不是沒看過」 男友崩潰難接受

手足間感情好是稀鬆平常的事,但好到長大後還能幫忙換衣服,可能就太誇張了!有一名男子的女友喝醉後和她的堂哥一起回家,隔天起床發現身上衣服都被換掉,堂哥卻語出驚人「又不是沒看過」,但堂哥和女友都已是成年人;眾人聽完「無法接受」勸男子趕快放生,他卻因為深愛女友不知如何是好,意外引起網友熱議。

<strong>▲此為示意圖。(圖/取自pixabay)</strong>

▲此為示意圖。(圖/取自pixabay)

9日有一名男網友分享好友「有點綠的經驗」,朋友日前帶著女友和一群人去唱歌喝酒,當天女友的堂哥也有參與,結束後女友喝得爛醉,而她與堂哥住在一起,便由堂哥載著她回家;隔天朋友問女友身體狀況如何,女友卻說起床後發現身上衣服被換掉,而且沒有穿內衣,問堂哥後才知道是被他換掉,還幫她擦身體。

朋友的女友表示,堂哥有說是因為她吐得亂七八糟,不能讓她直接上床睡覺,而且還說「又不是沒看過」,並舉例小時候還替她洗過澡。原PO朋友聽完當下完全無法接受,因為女友的堂哥已經42歲還未婚,女友也是28歲的成年人,兩人說是感情好卻好成這樣,讓他崩潰又無力。

朋友也向原PO抱怨,女友的堂哥還規定她不准帶男友回家,甚至明顯感覺地出來堂哥不喜歡自己,朋友也常常因為「堂哥」的問題和女友吵架,但每次女友都會說從小和堂哥玩一起,所以感情就是這麼好。

原PO最後表達自己的看法,「哥哥對妹妹一定有奇怪的認知關係,妹妹也欣然接受,2個都有問題」,對於朋友女友和堂哥的互動他根本無法接受,並強調自己絕對不會替表妹或堂妹脫衣服、擦身體;他也趕緊勸朋友放生,但朋友真的很喜歡他的女友,所以特地分享到臉書社團向網友求助。

一大票網友看聽完這起奇葩經驗,紛紛感到震驚,「如果是10歲以下我覺得還行,但是這個年紀就…」、「這樣太扯吧,也不是親兄妹捏,最好是請你朋友忍痛放手比較好」、「提告性騷擾吧,什麼鳥理由」、「長大了就該男女有別」、「我兒12歲,我也絕對不會讓他幫9歲的妹妹脫衣擦澡」。

★中時電子報關心您:飲酒過量,有礙健康!

(中時電子報)

加入好友

相關文章

分享