修過頭?何妤玟曬深V泳裝照 網驚:椅子露餡了!

何妤玟為瘦身代言穿上連身泳裝拍秀身材,展現前凸後翹的鏟肉成果,不過何妤玟辣照卻被眼尖網友發現,她坐的椅子木頭卻消失,照片疑似修過頭,對此,何妤玟也在臉書回應:「是因為修泳裝的皺褶喔!!」

<strong>▲何妤玟穿泳裝展現瘦身成果。(圖/翻攝自何妤玟 Winnie Ho臉書)</strong>

▲何妤玟穿泳裝展現瘦身成果。(圖/翻攝自何妤玟 Winnie Ho臉書)

為展現瘦身成果,何妤玟穿上性感深V連身泳裝,大秀零贅肉身材和修長美腿,不過其中一張何妤玟坐在椅子上的照片中,則被眼尖網友揪出,何妤玟腰部的椅背木頭竟然不見了,留言直呼:「椅子⋯」、「椅子露餡了!」

<strong>▲何妤玟留言回應。(圖/翻攝自何妤玟 Winnie Ho臉書)</strong>

▲何妤玟留言回應。(圖/翻攝自何妤玟 Winnie Ho臉書)

對此,何妤玟也在臉書回應:「廠商跟我說椅子問題主要是調整泳裝皺摺啦!!」並表示不可能完全沒修圖「膚色膚質也是要調ㄚ」,如今椅子卻成為主角,也讓何妤玟直呼:「大家都不關心我變苗條的身材ㄚ 嗚嗚」。

同時,何妤玟也強調:「我真實生活中是瘦的ㄚ 看我平常錄影跟照片都知道 大家不要再攻擊椅子了啦!!」也有網友替何妤玟抱屈,認為廠商沒嚴格把關,讓照片出包,反而傷害到何妤玟。

(中時電子報)

加入好友

相關文章

分享