聯誼女瞄萬元鈔態度大轉變!男尷尬揭「鈔票真身」竟是…

聯誼遇到不感興趣的人,不少人應該都會較被動,若意外得知對方很有錢,有些人則可能會因此改變態度。日本一名男網友表示,先前參加一場聯誼活動,但期間發現,對方對他似乎沒什麼興趣,直到他拿出錢包結帳時,她們態度竟180度大改變,但卻讓他相當尷尬,因為事實並非她們看到的如此。

日本一名男網友「どんき」在推特分享自身經歷,提到他日前參加一場4男4女的聯誼,不過期間明顯發現,4名女孩態度都相當冷淡,似乎對他沒什麼興趣,飯後他們決定轉移陣地吃甜點。直到男網友拿出錢包結帳時,她們似乎喵到他錢包中夾著厚厚的「萬元鈔票」。

市面有不少廠商將吸油面紙做創意設計(圖翻攝自/amazon)

▲市面有不少廠商將吸油面紙做創意設計。(圖/取自中時電子報)

沒想到,抵達第二間餐廳後,他發現女孩們開始殷勤與他聊天,注意力全轉到他身上,回家後他尷尬的PO文,表示皮夾裡的「萬元鈔票」,其實並非真錢,而是他帶在身上印有鈔票圖樣的「吸油面紙」。

他也解釋,雖然吸油面紙上的圖樣與真鈔有差,但由於當時餐廳視線昏暗,才容易讓人誤會。許多網友笑翻,更直呼他很聰明「我決定去買鈔票吸油面紙」、「人類就是現實,男人愛大胸,女人就是愛錢」,還有人建議,這種女生絕對交不得「那些女人不值得你花時間」。

(中時電子報)

加入好友

相關文章

分享