【影】夜闖得來速上演驚魂記 孕婦po文討拍反遭圍剿

一位懷胎七個月女網友昨(8)日晚間在臉書社團「爆料公社」,分享自己昨日開車出門買麥當勞時的驚魂記,由於過程實在是太恐怖,讓她回家之後嚇到整晚都在宮縮,根本就睡不著,沒想到當女網友的貼文曝光之後卻反遭網友砲轟。

▲夜闖得來速上演驚魂記 孕婦po文討拍反遭圍剿。(圖/取自中時電子報)

女網友在文章中指出,自己當誤以為這間麥當勞有停車場,所以就在得來速的狹窄車道內超車想要進停車場停車,沒想到這時卻有一名正在結帳的機車騎士卻被她開車輾到腳,痛得他當場拍打車體示意,而女網友也立刻停車下來喊冤,表示自己沒撞到車,但騎士則是氣得大罵:「我拍妳的車就是要妳停,結果妳直接開過去!」

事後女網友也表示,當下對方要她下車理論,但由於她懷了七個月身孕怕出事所以沒下車,最後事件就這樣不了了之,而她在回家之後也驚魂未定,嚇到整晚宮縮睡不著覺,才會上網PO文並表示:「會PO影片只是想說,這個社會得饒人處且饒人吧!我還是相信台灣人都是善良的!」

沒想到貼文一出後,女網友卻反遭圍剿,不少人都直批她的行為根本就超誇張,「孕婦就有壓人的特權是嗎」、「明明自己的錯很大還拿懷孕當擋箭牌」、「車道就那麼窄,不要硬擠根本不會出事」、「這跟懷孕的關係到底在哪裡」、「我也是孕婦,看這則po文我也是嚇到宮縮兼肛縮了」。

(中時電子報)

加入好友

相關文章

分享