「赴陸賺錢像乞丐」她曝董至成前3個月零收入

董至成日前到大陸發展,卻傳出他「信錯人」,發展不如預期還被砍價,他事後發聲明,表示「工作量超乎預期多」,不知道怎麼會有這種傳聞,但名嘴許聖梅在節目爆料,他到大陸前3個月都在吃吃喝喝,完全沒收入,和他想像的落差很大。

▲董至成爆赴陸發展不如預期還被砍價。(圖/中時電子報資料照)

董至成離開主持12年《綜藝大集合》,前往大陸發展,卻爆出他錢沒撈到,還被砍價、白眼對待,但他事後發聲明強調工作量「超乎預期」,並表示是抱著「重新再出發」的態度,不是去享福的,但名嘴許聖梅8日在友台節目透露,其實他也覺得和當初想像的落差很大。

許聖梅指出董至成因《流星花園》演出「杉菜爸」在大陸走紅,所以他剛到那裡時,常受邀出席飯局,不過卻不是幫他介紹工作,而是來看「杉菜爸」,這樣情況維持3個月,他才驚覺不對,認為這個團隊不是真心要幫他接戲劇演出,3個月來都只有吃吃喝喝,可以說是零收入。

而他至今接了2部網路劇,酬勞只有5位數人民幣,邊拍邊被砍價,和他當初想像的落差很大,許聖梅透露:「董至成講了一句名言『台灣演員去大陸賺錢,好像乞丐一樣』」,所以他至今都覺得賺得不如想像多。

(中時電子報)

加入好友

相關文章

分享