你吃過了嗎?網激推這3樣熟食「根本人間美味」 

美式大賣場好市多COSTCO排隊夯品不斷推陳出新,不過最暢銷的還是一些經典美食,尤其熟食區永遠大排長龍,有網友在PTT上提問「好市多熟食最好吃是什麼?」引起網友熱烈討論,想不到最讓人念念不忘的好市多熟食卻已經停賣,有網友激推是根本「人間美味」!

▲美式大賣場好市多。(圖/中時電子報)

根據網友留言熱度,整理出好市多最好吃熟食Top3:

1. 牛肉捲

根據Costco員工表示,常有顧客問「牛肉捲、雞肉捲哪個好吃?」,從銷量跟網路呼聲看來,似乎牛肉捲略勝一籌。還有許多好市多熟食常客留言「牛肉捲愛爆」,認為牛肉捲是必買。

2. 吉拿棒

另一個得到正面評價的是吉拿棒,跟電影院的吉拿棒比起來,好市多的意外獲得網友一致推崇,好吃程度「打趴所有影院」、「麻花吉拿屌打各電影院」。

3. 火雞肉三明治

比較意外的是,許多鄉民最念念不忘的竟然是一款已經下架的「火雞肉三明治」,網友紛紛留言「火雞肉臭臭三明治,可惜沒了QQ」、「火雞肉三明治雖然有臭腳味但真的人間美味」、「火雞肉三明治 求上架rrr」、「很懷念臭臭起司三明治」、「還我火雞三明治」,雖然被形容有怪怪「腳臭味」,但不少鄉民們都跪求好市多,讓它再次復出!

(中時電子報)

加入好友

相關文章

分享