【影】無視旁邊有小孩!情侶大白天野戰…路人看不下去直接開扁

英國中部城市里茲上週(15)日天氣晴朗,不少家長都帶著孩子出外遊玩,而當地的的郎德海公園(Roundhay Park)更是聚集不少青少年在現場打板球,沒想到當時卻出現了驚人一幕,一對情侶顧不得旁邊還有許多未成年的小孩,竟在光天化日之下上演活春宮,一名路人看不下去,於是便上前出拳攻擊躺在草皮上激戰的情侶,過程全被一旁民眾給目擊。

▲無視旁邊有小孩!情侶光天化日野戰 路人看不下去直接開扁。(圖/取自中時電子報)

據了解,由於當時周遭有不少未成年的孩子,因此不少家長在目擊活春宮之後也立刻報警處理,但過了半小時都沒有任何警察到場,甚至還有一位家長氣得表示,自己已經打了五通電話,但警察完全沒有出現,而一名路人男子疑似是看不下去,就決定在警察還沒到場前親自處理。

從曝光的影片中可見,頭戴鴨舌帽的男子憤怒地走向這對情侶,使出連環拳連續攻擊,躺在地上的男子這時才連忙停止動作,並狼狽地爬起來抵抗。事後警方也出面表示,當天下午約莫1點15分左右收到報案,但當警員在2點41分抵達現場時,這對情侶已經離開現場。

Today in Roundhay park!

Omid Ahmadzayさんの投稿 2018年8月7日火曜日

(中時電子報)

加入好友

相關文章

分享