準爸爸慘遭酒駕富二代撞死 「屍體斷兩截」卡擋風玻璃

酒後開車不僅會害了一個人,也會毀了一個家庭。俄羅斯一名富二代酒駕開車,當時車速相當的快,迎面撞上一名過馬路的男子,當場將對方「腰斬」,甚至還有一半身體卡在擋風玻璃上,而這名慘死的路人,最近要成為準爸爸,讓人感到相當難過。

▲準爸爸慘被酒駕富二代撞死 「屍體斷兩截」卡擋風玻璃。(圖/取自中時電子報)

綜合外媒報導,事發於巴什科爾托斯坦共和國首府烏法(Ufa),27歲富二代安德烈(Andrey)傍晚載著朋友,在馬路上狂飆,由於車速相當的快,28歲的路人穆罕默托夫(Ildus Mukhametov)恰好要過馬路,豈料安德烈疑似未注意,直接朝穆罕默托夫撞去。

導致穆罕默托夫當場斃命,而身體因強大的撞擊力,慘被腰斬斷成兩截,上半身卡在擋風玻璃上,而下半身則是彈飛在地,事後車上兩人趕緊棄車逃跑,仍被警方順利逮捕,起初安德烈還想讓朋友頂罪,在警方調查下確認他就是駕駛,進行酒測發現,他血液裡的酒精含量已超標,而且相當於半瓶伏特加。

儘管安德烈被逮捕,但死者母親瑞瑪(Rimma Mukhametova)仍非常擔心,因為嫌犯的父親在當地,擁有龐大的勢力,害怕安德烈能順利逃脫法律制裁,更悲痛的表示,兒子今年春天才結婚,目前媳婦懷有第一胎,穆罕默托夫生前很期待孩子出生,沒想到一家人卻因此天人永隔。


提醒您:酒後不開車,安全有保障!喝酒過量,有礙健康!

(中時電子報)

加入好友

相關文章

分享