【影】飛龍在天什麼都不怕 黃少祺就只因「牠」嚇破膽

黃少祺自曝童年恐怖記憶

這樣的經歷,真的太可怕~連小編聽完也聞之喪膽………

快點TVさんの投稿 2018年8月11日土曜日

許多男生其實是很怕蟑螂的,但你知道在螢光幕前的總是帥氣模樣、《飛龍在天》劇裡武功高強的黃少祺,竟然曾被「小強」嚇到斷片。

黃少祺最近在接受中天訪問時,居然自爆了這段秘辛。談到這段和小強的恩怨情仇時,可以深深感覺到他至今都還很害怕啊! 小編在此要說句公道話,大夥可別一個勁地狂笑他,看完這段經歷,換誰應該都會嚇破膽的。

▲型男演員黃少祺,居然超怕小強 (圖/中天電視)

整個陰影的發生,要回溯到他的幼年。小時候他們一家人住在一個舊房子,那屋子有著一段狹長的走廊,還常有蟑螂出沒。記得有次要穿過長廊時,他一眼就看到牆壁上一左一右、各有一隻蟑螂在那伺機而動,很怕蟑螂的他當然不敢走過去,於是呼叫媽媽救命,沒想到媽媽一點也沒要救他的意思,只說了「怕什麼,走過來就好了」,於是他只好硬著頭皮走過去,豈料就在此時蟑螂發動攻勢左右夾殺,飛過來黏在他的臉上。

面對這突然而來的攻擊行動,嚇得黃小祺大叫並哭泣,甚至昏迷過去,等醒來時已經躺在床上,只見媽媽和阿姨在旁邊,正幫他用肥皂水擦洗。

▲小編也覺得,如此被蟑螂夾擊的記憶,會是一輩子的陰影 (圖/中天電視)

由於這段被「小強」攻擊還緊黏臉頰的經歷太可怕,一直到現在,他都還是非常害怕蟑螂的,只要遠遠看到,必定閃避; 不過,若在拍戲工作場合看到時,為顧全面子,即便嚇到冒汗,也只能硬逼自己強裝鎮定了。

網友們是否也有跟小強對戰的恐怖經驗?小編真的很好奇,為何這小小的一隻昆蟲,居然能引發這麼大的驚嚇度,有高大男子可能會嚇得跳起、甚至還有像黃少祺這般當場嚇暈。

◎撰文/李婷婷
◎影片製作/劉瑋群

 

加入好友

相關文章

分享