性能力放旁邊 AV社長爆挑男優要看「這點」!

0

日本AV產業蓬勃發展,培養出不少聲勢如同線上偶像的暗黑女神,而不只是AV女優能成為吸金機器,如今連早期被看作是「工具人」的AV男優,也因「女性向謎片」風潮盛行而成為關注焦點,男優搖身一變成為暗黑男神,專門推出女性向迷片的片商SILK LABO社長牧野江里,就表示如今不再是性能力至上的年代,要當AV男優,「這特點」是首要條件!

▲已不似過去傳統A片,如今要當AV男優不靠高強性能力,能否展現安心、貼心的個人特質,才是片商最在乎的。(圖/取材自清水健推特)

現在要當AV男優可不只能幹就好,《鏡周刊》訪問AV社長牧野江里,她表示如今拍片時關於男優的參與程度,不像過去著重身體入鏡拍攝而已,如今性能力普普也OK,但個人特質相當重要,尤其女性向謎片更是如此,「最重要能像理想男友,讓人很有安心感」,能不能散發溫柔體貼的氛圍是關鍵。

牧野江里表示,進行面試時,態度認真是必須,而最終審查其實只到應徵者穿著內褲做「外觀審查」,並不會就性能力進行考究,AV社長表示,應徵者性能力好當然最好,但若是提槍上陣時是快槍俠,他們只要修正劇情一樣能完成拍攝,因此性能力反倒不是最重要的,這點與過去傳統A片相當不同。

至於有人好奇,當AV男優是否賺很大,像是大前輩加藤鷹透露過的,靠「金手指」豪賺2億日幣(約台幣5500萬),或是暗黑男神清水健曾傳出拿現金去買奧迪跑車等,牧野江里則說AV男優跟女優的收入走勢正好成反比,女優會是一開始賺得多,但隨著競爭激烈被淘汰、新鮮感不再等原因而片酬下降,然男優則是相反,一開始薪水較低,慢慢從底層拚起,片酬會隨著年資而上漲,至於拍片一集收入多少,社長則說是祕密。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章