穿緊身三角泳褲太惹眼?男子進不了泳池趴怒控遭歧視

美國一名男子,日前到賭城拉斯維加斯的一個賭場附屬的海灘參加泳池派對,沒想到他卻因為穿著緊身三角泳褲入場,而被店家的經理給請出場,讓男子相當不滿,而他也透過臉書公開事發當時的影片,來控訴對方歧視身為同志的他。

▲男子穿著緊身泳褲參加派對,卻被飯店經理趕出場外。(圖/取自中時電子報)

根據《每日郵報》報導,男子唐納荷(Chris Donohoe)是一名男同志,他在事發當天前往拉斯維加斯的萬利賭場(Encore Las Vegas)飯店所舉辦的泳池派對,並且穿著一條名牌泳褲進場,沒想到他才進場沒多久,就被飯店經理以「違反禁穿緊身三角褲」進場為由轟出派對。

而唐納荷則是表示,自己當下沒有看到任何禁止標示,而他在事後查詢了飯店的網站,也沒有看到任何類似的禁止事項,「說明了我身為男同志,穿著飯店不能忍受的泳褲,所以就被趕出場!」

認為遭到歧視的唐納荷在臉書公布當時影片,引起不少網友關注,而在影片曝光後該飯店的負責人也立刻與他聯絡,澄清飯店並無任何禁止穿緊身三角泳褲的規定,並向唐納荷致歉,而他也接受了飯店的道歉並將影片移除,接著更留言感謝許多網友對他的支持:「這次的事件讓我感到相當震驚,希望結果是好的,謝謝過去幾天大家對我的支持與鼓勵」。

(中時電子報)

加入好友

相關文章

分享