張紫妍慘被「三門齊開」 追溯期到結局悲哀

南韓女星張紫妍2009年因為被經紀公司老闆脅迫陪酒,她不堪受辱後含恨自殺,更留下一大串名單指控,其中包含媒體圈、金融圈等高層都涉入。儘管案件近來重啟,但本月4日是追訴期最後一天,審判上許多人也因罪證不足未被抓,僅一有脅迫她陪酒的老闆被判刑,但刑責也僅僅一年。

▲張紫妍案件追溯期已到,但許多人並未受到應有的懲罰。(圖/取自中時電子報)

張紫妍生前飽受的凌辱一一曝光後,讓網友都相當難過,包含母親忌日也被迫陪睡,她若不從,據悉還會被灌藥放鬆,導致她慘被「三門齊開」,事後連走路都有問題,讓人相當不捨。

但本月4日是張紫妍案追訴期期限,沒想到儘管案件重啟調查,最終還是僅有當時逼迫她陪酒的老闆遭判刑,可判刑也僅判一年,其餘名單上的30多人全都因罪證不足逃過一劫,悲哀結局讓網友痛罵不公,更讓已經死去的張紫妍至今無法得到一個公道。

提醒您,自殺解決不了問題,給自己機會:

自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995

(中時電子報)

加入好友

相關文章

分享