留學生欠房租又落跑!房東開門驚見豬圈「滿地保險套」

0

大陸一名在南韓的女留學生,因為有急事回國,遂將房子租給同是陸生的鄒姓女留學生,沒想到她半年後返回南韓租屋處卻發現,鄒女不但積欠房租失聯,租屋處就像豬圈一樣,滿地垃圾和用過的保險套,就連吃剩的食物也長蛆生蟲,她最後花了一星期時間、清了10多個大垃圾袋才整理乾淨,氣得PO網公布鄒女惡行,直呼「我真的很崩潰!」

▲留學生租屋變豬圈!房東開門驚見「滿地保險套」。(圖/取自中時電子報)

根據《黎視頻》報導,女留學生因急事返國,就將房子租給來自青島農業大學的鄒婷婷,沒想到花了許多心思整理布置的房間,竟然滿地垃圾,地板除了有許多使用過的保險套之外,還有被經血染紅的髒內褲,此外,鄒女還謊稱資金不能周轉,讓女留學生先退還她押金,之後便再也沒繳過房租水電,甚至落跑失聯,一共積欠1.5萬人民幣(約新台幣6萬7000元)。

女留學生事後PO出鄒女的照片及護照,希望網友能多注意這號人物,受害文章一出,隨即引起大陸網友撻伐,鄒女的個資也被肉搜出來,網友發現鄒女赴韓前後判若兩人,質疑鄒女根本是去韓國整形而非念書。眼見事態嚴重,鄒女最後迫於輿論壓力,主動聯繫女留學生道歉,並償還積欠的房租和水電費。

▲女留學生最後花了一星期時間、清了10多個大垃圾袋才將房間整理乾淨。(圖/取自中時電子報)

▲大陸網友質疑鄒女是去南韓變臉不是念書。(圖/取自中時電子報)

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆